VS_GERICHTE A1 11 85 vom 13. Januar 2012 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 85 URTEIL VOM 13. JANUAR 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery In Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde von X___________, vertreten durch die Rechtsanwälte A___________, B___________ und C___________ gegen Schätzungskommission des Kantons Wallis und Einwohnergemeinde